пятница, 15 декабря
img

НОВОСТЬ

В Горловке мать избила больного сына за незнание таблицы умножения

В Горловке мать избила больного сына за незнание таблицы умножения

Горловчанка избила сына палкой за незнание таблицы умножения. Об этом сообщает местная полиция от «ДНР». Отмечается, что ребенок умственно отсталый.

  «Сотрудники сектора по делам несовершеннолетних Никитовского райотдела полиции Горловки задержали горловчанку, которая избила своего умственно отсталого сына за незнание таблицы умножения. 

В полицию поступило сообщение из больницы о том, что оказана медицинская помощь 9-летнему ребенку, который учится в специальной школе-интернате для детей с дефектами умственного развития. 

Правоохранители установили, что мальчика избила мать. 

Нерадивая родительница била ребенка деревянной палкой за то, что он не выучил таблицу умножения. 

У мальчика многочисленные гематомы и ссадины по всему телу и на голове. Как сообщила следователь СО Никитовского РО Анастасия Зеленская, ребенок изъят из семьи и до решения суда будет находиться в детском доме. Горе-матери грозит до 4-месяцев ареста», - сообщает  Горловское отделение полиции от ДНР.


 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else