среда, 21 февраля
img

НОВОСТЬ

Детский праздник и аниматоры

Детский праздник и аниматоры

Любой родитель подтвердит, что праздник для ребенка куда важнее любого, «взрослого» мероприятия. Ничто так не радует мам, пап и других родственников, как возможность доставить удовольствие малышу, увидеть на его лице искренний восторг и восхищение. Именно потому для организации мероприятия, основными действующими лицами которого будут маленькие непоседы, нужно многое сделать.

Современные празднества нечета тому, что мы помним из своего детства. Конечно, и они были веселыми и по-своему запоминающимися. Просто то, что можно предложить нынешнему подрастающему поколению – это куда больше. И надо сказать, что современные родители активно этим пользуются.

Залогом успешности любого детского праздника является хорошо продуманная, праздничная программа. Мальчишек и девчонок всех возрастов не зря зовут непоседами. Подвижные игры, конкурсы с разного рода квестами – это именно то, что может не только развлечь детвору, но и подарить ей массу положительных эмоций.

Аниматор на детском празднике и его роль.

Центровой фигурой, а заодно и человеком, на котором лежит ответственность за детские развлечения и вообще за весь ход праздничных событий, является аниматор. Один или несколько человек,  чаще всего выполняющих роль определенных сказочных персонажей или клоунов, устраивают и проводят детский досуг. Их задачи можно сравнить с тем, что делает ведущий на свадьбе, корпоративе или любом, другом увеселении. Правда, основной акцент детской развлекательной программы – это, конечно, активность.

Где искать аниматора? Вариантов много. Если не сработало так называемое «сарафанное радио» в лице коллег, друзей или знакомых, не так давно пользовавшихся услугами подобного специалиста, то можно поискать в интернете. Среди огромного количества объявлений от детских студий или частных специалистов нужно выбрать тех, кто вызывает у вас наибольшее доверие. Просмотрев отзывы, внимательно изучив сайт, сравнив расценки, можно, в конечном итоге, сделать правильный выбор.  

Как выбрать праздничную программу

Детские праздники – это отчасти исполнение мечты ребенка. И довольно часто эта самая мечта имеет определенную тематику. Скажем, ребенок ассоциирует себя с каким-то персонажем из мультфильма или компьютерной игры. Тогда от таких предпочтений и стоит отталкиваться, выбирая сюжет программы. Девочки обожают Рапунцель или Монстерс Хай, а мальчишки интересуются Трансформерами или героями нашумевшего мультфильма «Тачки». Дети поменьше, не зависимо от пола, любят Лунтика и всех героев мультика о нем, а еще свинку Пеппу, Дашу Путешественницу и некоторых других действующих лиц популярных детских программ.

Впрочем, это только одно направление из огромного количества вариантов. Ничуть не хуже будет идея стилизации в духе пиратов или средневековых рыцарей, либо прекрасных принцесс. Если детей много, все они разного пола и возраста, то такое решение более подходящее, поскольку оно универсально.

Выбрав аниматора на праздник, важно заранее обсудить с ним программу. Если ребенок особенно сильно любит какую-то игру, то можно включить ее в будущее увеселение. Обсуждая сюжет детских утех, нужно сообщить аниматору количество и примерный, возрастной разброс детей. И хорошо бы кратко описать, где, собственно, будет проходить праздник. Игры, особенно подвижные, требуют достаточного свободного пространства, что возможно не во всех банкетных залах.

Выбирая аниматора на праздник детям, важно найти того специалиста, который умеет управлять сборищем непосед, зажигать в детских глазах интерес и азарт, веселье и восторг. И тогда праздник станет для всех его участников настоящим событием. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else