воскресенье, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

В Горловке сотрудник местного ЖЭКА грабил женщин

В Горловке сотрудник местного ЖЭКА грабил женщин

Под угрозой применения ножа мужчина  нападал на людей с целью ограбления. Местными сотрудниками полиции отмечается, что задержанный   уроженец Енакиева. Он работал в Горловке в одном из ЖЭКов.

Жертвами подозреваемого были  женщины. Одна из них  шла с внучкой из детского сада и, под угрозой применения ножа, испугавшись за ребенка, отдала свою сумку, в которой находились паспорт, телефон и только полученная зарплата. Затем - несовершеннолетняя девушка. У нее подозреваемый забрал золотое кольцо.

Среди потерпевших был и мужчина. Он сидел на лавочке. Злоумышленник ударил его бутылкой сзади по голове и забрал телефон. 

Как сообщила начальник СО Никитовского райотдела полиции Татьяна Василиненко, в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий по месту жительства подозреваемого также обнаружена и изъята граната Ф-1. Все награбленное имущество, которое фигурант сбывал через знакомых в Енакиево или закладывал в ломбард, найдено и возвращено законным владельцам. 

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 174 УК ДНР (разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), п «г», ч. 2 ст.173 УК ДНР (грабёж, совершённый с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия) и ч. 1 ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов). Санкции вменяемых статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Фигурант арестован. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else