воскресенье, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

В Горловке строятся жилые дома - Александр Захарченко, лидер "ДНР"

В Горловке строятся жилые дома - Александр Захарченко, лидер "ДНР"

В Горловке ремонтируются дороги, строятся жилые дома. Много средств вкладывается в Горловку. Об этом сказал лидер самопровозглашенной  «ДНР» Александр Захарченко.

«Я распоряжусь рассмотреть вопрос об открытии маршрута Горловка — КПВВ Майорск. Я понимаю, насколько это важно», –  пообещал Захарченко. Он также заявил, что привлечет руководство города к ремонту дороги, ведущей в поселок Озеряновка.

«В последнее время, после того, как у нас появились дополнительные доходы, мы довольно много средств вкладываем в Горловку. Для того, чтобы сделать жизнь горловчан лучше, несмотря на то, что это практически прифронтовой город. Ведётся ремонт дорог, строятся жилые дома. Конечно, темпы строительства могут показаться вам недостаточными, но поверьте, мы все свободные средства вкладываем в восстановление разрушенного украинскими карателями жилья и в инфраструктуру наших городов», — заявил Захарченко.
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else