воскресенье, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

В Горловке закрылись все магазины бывшей сети "АТБ", которую "национализировали" боевики

В Горловке закрылись все магазины бывшей сети "АТБ", которую "национализировали" боевики

В Горловке закрылись все магазины бывшей торговой сети "АТБ", переименованные в "Импульс".

По словам горловчанина, который на данный момент проживает в городе, "АТБ" не работает больше в жилмассиве "Строитель", на 245 и 405 квартале, по пр. Победы. 

Как отметил собеседник Gorlovka.ua значительно ухудшилось состояние города. Улица Комсомольская полностью разбита. На рынке продавцы жалуются на низкую покупательскую способность.

"Люди живут только за счет украиских пенсий и местного бюджета. Знакомый работает на "Коксохиме" и говорит, что предприятие работае на последнем издыхании. Оборудование не восстанавливается, за экологией никто не следит. Люди приходят десятками, но, проработав неделю, уходят. Шахты закрыты уже давно. Работают только магазины, школы, сфера услуг, Жэки, АЗС, мастерские", - описал ситуацию в городе местный житель.  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else