понедельник, 20 ноября
img

НОВОСТЬ

Горловка криминальная: слухи о маньяке, убийство таксиста, мошенничество по телефону

Горловка криминальная: слухи о маньяке, убийство таксиста, мошенничество по телефону

В городе ходят слухи о том, что убиты несколько женщин. Якобы в районе поселка «Бессарабка» и «Стальсбыт» орудует маньяк. Об этом пишут в местных пабликах. И такие слухи озвучивает блогер из Горловки Егор Воронов. При этом он отмечает, что МВД «ДНР» никак не комментирует ситуацию, как впрочем,  и замалчивает убийство таксиста Сергея Зуева.     

"И несколько слов о криминальной ситуации в городе. С конца октября по городу ходит слух о каком-то маньяке, который охотится за женщинами в поселке "Бессарабка" и районе "Стальсбыт". От правоохранителей пока официальной информации нет. Но слухи ползут. Как сообщают местные масс-медиа, 29 октября в районе поселка Байрак был убит водитель такси «Евро+Элит». По неофициальной информации, его застрелили. МВД ДНР пока эту информацию не комментирует», - пишет Воронов.

«А еще неоднократно слышал, что в городе участились случаи мошенничества по телефону. "Часа в четыре звонит мне какой-то молодой человек со "скрытого номера", - рассказала мне одна из горловчанок, - и говорит: "Мама, я в милиции". Если бы у меня ребенок не был дома (а он ездит на учебу в Донецк), то я бы и поверила. Я его спросила: "Тебя как зовут?", а он: "Мама, это же я - твой сын". Я снова спросила. Трубку повесили. Говорят, что если начнешь отвечать, то говорят,  куда принести деньги, за то, чтобы "сына выпустили". Но это же чистой воды довоенная афера! В общем, снова все те же проблемы", - описывает старые схемы мошенничества блогер.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else