среда, 19 сентября
img

НОВОСТЬ

Что можно провозить через КПВВ: перечень разрешенных товаров изменен

Что можно провозить через КПВВ: перечень разрешенных товаров изменен

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ внесло изменения в перечень разрешенных к провозу через контрольные пункты пропуска на линии разграничения товаров и техники.

В перечне предусмотрены изменения относительно пищевых продуктов и других товаров, передает пресс-служба ведомства. В частности: чай в розничных упаковках – общим весом не более 2 кг; кофе в зернах (жареный или не жареный), кофе молотый, кофе растворимый в розничных упаковках – общим весом не более 2 кг; садово-огородный инвентарь – не более 5 единиц; шины для легковых автомобилей – всесезонные, зимние или летние радиусом не более 16 дюймов – один комплект (4 шт).

Дополнен перечень разрешенных к провозу через КПВВ личных вещей: переносной (стационарный) персональный компьютер; обычная и/или прогулочная детские коляски на каждого ребенка, если дети пересекают линию соприкосновения с родителями, в случае отсутствия детей на КПВВ – одна детская коляска; две инвалидные коляски на каждого человека с инвалидностью, пересекающих КПВВ, в случае отсутствия человека с инвалидностью – не больше одной; лекарства не более 5 упаковок (ранее было не больше 2-х) каждого наименования на одного человека, кроме лекарственных средств, содержащих наркотические или психотропные вещества.

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else