вторник, 12 декабря
img

НОВОСТЬ

"Мы можем остаться в ДНР, мы можем остаться Новороссией. Но только не с Украиной", - боевик воевавший за Горловку

"Мы можем остаться в ДНР, мы можем остаться Новороссией. Но только не с Украиной", - боевик воевавший за Горловку

"У нас здесь самая обычная война. война с применением артиллерии, запрещенного оружия. Здесь мирные соглашения вообще не поддерживаются. Вчера нас закидывали 120-ми минометами", - рассказывает разведчик ДНР, который принимал участие в боях за Горловку.

В мирной жизни этот разведчик работал таксистом и жил в Макеевке. Сейчас он призывает к тому, чтобы люди в Европе раскрыли и посмотреои правде в глаза. "Хочу сказать Порошенко, что он обещал приехать к нам в Донецк с миром. Но я с мая 2014-го его здесь не видел. Я увидел здесь полномасштабную войну против мирного населения", - говорит боец "ДНР".

"Донбасс уже не Украина. Здесь своя страна. Отойдем мы к России, не отойдем, не важно. Мы можем остаться в ДНР. Мы можем остаться Новороссией, но с Украиной никогда не будем", - говорит он.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else