воскресенье, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

Последние новости Одессы: интересно, оперативно, объективно

Последние новости Одессы: интересно, оперативно, объективно

Разве может кого-то оставить равнодушным судьба слонихи Майи из Одесского цирка. Она до сих пор содержится  в ужасных условиях. И местным зоозащитникам не удается конфисковать животное у дрессировщика, который ее эксплуатирует. Читайте последние новости Одессы - обо всем, что произошло в Южной Пальмире!

А вы знаете, что в сентябре цены на продукты питания в Украине снова повысились. И Одесса не отстает в повышении на необходимый продуктовый минимум  от других городов страны. А вот лук, гречка и свекла для одесситов немного дешевле, поэтому стоит задуматься и начать переходить на вегетарианский способ жизни.

Вы точно не пропустили закрытие пляжного сезона в этом году. Если не удалось побывать лично – для вас есть отличный ресурс, который покажет, удивит и даст возможность все узнать.  Это информационный ресурс, который приготовил для одесситов и гостей города самую свежую информацию. Присоединиться к постоянным читателям  и стать самым информированным довольно просто – читайте новости города и делитесь ими со знакомыми. Они тоже имеет право быть в курсе последних событий. А по секрету им даже можно рассказать, откуда вы черпаете такую интересную информацию о жизни города.

Кстати, каждый из читателей может стать и журналистом, прислав в редакцию свою эксклюзивную новость о том, что увидел собственными глазами. Происшествия, последние новости из жизни города, области и страны и все это на одном информационном ресурсе. Будьте в курсе дел любимого города!

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else