суббота, 21 октября
img

НОВОСТЬ

Опасная бритва для гладкости кожи и ровных контуров

Опасная бритва для гладкости кожи и ровных контуров

В настоящее время в мире мужской моды образовался тренд – мужчины предпочитают носить бороды. Стоит отметить, что это одновременно и стильно, и придает сильной половине человечества своеобразный шик. Чтобы иметь красивую бороду и аккуратную стрижку  не обязательно посещать дорогие салоны и барбершопы.

Отлично оформленная борода самостоятельно может получиться, если купить опасную бритву. Именно с ее помощью мужчины во всем  мире делают четкий контур и придают нужную форму. Конечно же, если такой инструмент в руках настоящего мастера, то эффект превосходит все ожидания.    

Известно, что опасные бритвы выбирают те мужчины, которые щепетильно относятся к своей внешности и для которых гладкая кожа и идеальный внешний вид главный критерий.  Сравнивать данную бритву с одноразовими станками даже известных мировых производителей не имеет смысла, потому как ни один станок не даст такого эффекта для кожи, как это сделает опасная бритва.   

Специалисты знают несколько секретов, которые помогут пользоваться бритвой без проблем. Необходимо сразу же сделать несколько правок  по ремню. В таком случае она уже будет готова к применению. После этого лицо размягчают с помощью пара или горячей воды, взбивают пену для бритья и можно приступать к работе. Для более безопасного использования рекомендуется натягивать кожу. Таким образом бритва будет словно скользить по коже.

Опасная бритва Dovo Solingen – это надежный помощник в формировании вашего образа.  Немецкое качество справится с даже самой  грубой щетиной. А после использования кожа будет выглядеть чистой, ухоженной и никакого раздражения не будет.  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else