суббота, 21 октября
img

НОВОСТЬ

Выбираем болгарку для домашней работы

Выбираем болгарку для домашней работы

Как часто у вас возникают ситуации, когда из-за отсутствия под руками электроинструмента, приходится даже за элементарную работу искать специалистов и переплачивать им. Хотя могли и сами все сделать, но в свое время не приобрели, пожалели средств или просто не думали, что пригодится.

Если вы затеяли в доме или квартире ремонт или небольшое строительство, то без шлифмашины (если выражаться простым языком – то это болгарка)  не обойтись. Фактически это многофункциональный инструмент, с помощью которого вы станете виртуозом в строительной и ремонтной сфере.

Итак, если не в курсе, на пальцах объясним, для чего используется шлифмашина:

- для отрезных работ по бетонным, металлическим и каменным поверхностям;

- шлифовки материалов;

- специальный диск позволяет полировать поверхности;

- очистки металлических изделий от покрытия лакокрасочными

 - резки металлов и сплавов.

В Интернет-магазине Sea-tools  представлен широкий выбор угловых шлифовальных машин sea-tools.com.ua/uglovye-shlifmashiny-bolgarki/wintech, которые разнятся между собой по стоимости, бренду, классу инструмента, типу питания, мощности, диаметру отрезного круга, размеру, регулировки оборотов. Единственное, что их объединяет – это гарантийный срок 12 месяцев.

Особо специалисты обращают внимание на угловые шлифмашины (болгарки) Ryobi, которые зарекомендовали себя надежным электроинструментом,  который  обеспечивает проведение большого количества рабочих процессов. Кроме этого производитель предоставляет гарантию на данную шлифмашину сроком на 3 года.

Если говорить в целом о ценовом сегменте, то стоимость разнится от 800 гривен до 3100 гривен. Еще на что советуют обращать внимание специалисты, это на вес болгарки. Если предстоит большой объем строительных работ, то лучше остановить выбор на шлифмашине весом 6 кг. Если же предстоит, к примеру, только резка металла, то целесообразней купить агрегат до 2,5 килограмм.

Клиенты, которые сотрудничают с Интернет-магазином Sea-tools  отмечают отличное качество товаров, европейский подход к сервису и всегда вежливый и деликатный  персонал, который объяснит любой вопрос. 

Квалифицированные специалисты  помогут  определиться с выбором угловых шлифомашин, которые станут незаменимыми помощниками и прослужат не один год, не требуя к себе повышенного внимания.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else