суббота, 21 октября
img

НОВОСТЬ

Горловчанин поехал на войну в Сирию, а домой его привезли в цинке со справкой из морга Таганрога

Горловчанин поехал на войну в Сирию, а домой его привезли в цинке со справкой из морга Таганрога

Председатель военно-гражданской администрации Зайцево Владимир Веселкин на своей странице в Фейсбуке рассказал истории двух горловчан, с которыми знаком, но судьбы которых сложились по-разному. Приводим дословно его пост.

«Этот Человек, что на фото, был кумиром всего моего детства! Я хотел быть таким как он. Восхищался его достижениями и упорно трудился дабы вырасти и быть как он, а может и лучше))) Прошло лет двадцать пять, и я снова восхищаюсь им!!! Он не смог сидеть "дома"(на съёмной квартире), и строит себе временну новую квартиру, где-то между Горловкой и Новолуганкой будучи далеко не молодым...) Имени не называю, сами понимаете.

Другой парень, тоже старше меня лет на восемь, занимался предпринимательством. Виделись с ним каждый день. Друзьми не были, но иногда общались. С начала "русской весны" стал её активным сторонникам. Бизнес стал, это не перспективно в маладойрэспублике, пошёл всё равно "защищать" рускоязычных горловчан с оружем в руках... Больше года защищал и поехал в Сирию, тоже кого-то и там защищать... Привезли его в цынке, со справкой из Таганрогского морга о смерти, типа естественным путём. В принципе, всё как и полагается для всех ихтамнетов. Этот случай известен всем, но суть не в этом. Вдова его, тех же взглядов что и он был, оформляет в Бахмуте в УТСЗН, внимение - пособие по потери кормильца бляаать!!! Понимаете??? Я нет, но доказать ничего не возможно», - написал Веселкин. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else