суббота, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

В Горловке прошел кубок «ДНР» по дрэг-рейсингу

В Горловке прошел кубок «ДНР» по дрэг-рейсингу

В Горловке прошел кубок «ДНР» по дрэг-рейсингу (авгонки). Как отмечают местные СМИ, в соревнованиях приняли участие 14 спортсменов из «ДНР» и «ЛНР».

«Соревнования были проведены в двух группах: «Стрит» и «Спорт». Класс «Стрит» при этом был разделен на 4 категории: «Стрит 0» – серийные автомобили с объемом двигателя до 1600 кубических сантиметров; «Стрит 1» – серийные автомобили с объемом двигателя до 2000 кубических сантиметров; «Стрит 2» – серийные автомобили с объемом двигателя до 3500 кубических сантиметров; «Стрит 3» – серийные автомобили с объемом двигателя от 3500 кубических сантиметров.

В классе «Спорт» ограничения не предусмотрены, а в его проведении поучаствовали автомобили класса «Стрит». Общая протяженность трассы составила 402 метра, а сами соревнования проводились по установленному регламенту. Победители заездов выходили в следующий круг, а проигравшим участникам предстояло пройти по олимпийской системе до последнего победителя, который также переходил в следующий круг. Согласно правилам проведения соревнований, в случае выхода в полуфинал 4 участников, предусматривалось проведение олимпийской системы, в случае выходя трех участников, заезды проводились по формуле «каждый с каждым» до двух побед. В случае равенства побед предусматривалось проведение двух кругов, за первое место – до двух побед, за третье место – одна победа.

В завершение соревнований состоялась самая долгожданная часть мероприятия – награждение спортсменов. Пилоты, занявшие три первых места в каждом из зачетов, были награждены грамотами и медалями, а за первые места – кубками», - пишут местные издания.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else