суббота, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

В оккупированной Горловке работает одно-единственное предприятие. Все остальное стоит

В оккупированной Горловке работает одно-единственное предприятие. Все остальное стоит

В Горловке очень тяжелая ситуация с занятостью населения. Работает одно-единственное предприятие «Фильтр». Все остальное стоит.  Об этом говорит мэр Горловки от «ДНР» Иван Приходько в интервью российскому изданию.

На концерне «Стирол» занято всего тысяча человек. Его запуск не представляется возможным. Такая же ситуация с другим горловским предприятием-гигантом «Машзаводом».

По словам Приходько, предпринимались попытки реанимировать «Машзавод», но все стоит на месте.

В городе сейчас работает предприятие «Фильтр» и пытаются запустить нефтеперерабатывающий завод. «Все предприятия соцкультбыта, бюджетники – все работают. То есть сложная ситуация в основном с промышленностью», - сказал он.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else