вторник, 17 октября
img

НОВОСТЬ

Из Горловки в Бахмут полтора суток: как пройти блокпосты и выжить

Из Горловки в Бахмут полтора суток: как пройти блокпосты и выжить
 

Из оккупированной Горловки  в украинский Бахмут за полтора суток. Именно столько понадобилось жителю Горловки, чтобы выехать оттуда, - сообщает общественная организация Донбасс SOS.

«Из Горловки выехал 17.09. в 7.30. На горловском посту был 80-й в основной очереди, но рядом идёт "льготная", в которой все кому не лень. На пропускной пункт там впускают “льготников” без проверки по 10 авто, а из основной по 2-3, в итоге заехали в 17.30 под шлагбаум и всё... остались ночевать в Горловке.На самом посту бардак, наличие льгот не проверяют, проверка - берут пачку паспортов, потом пачку отдают, но все это очень медленно, потому что один человек!!! Вдоль самой очереди ходят вояки и предлагают проезд по 1000 руб.

Утро 18. 09. Время всего 4.40 и уже в очереди 40-й(!!!). С 5 утра сумасшедший поток бусиков с людьми, которые становятся в очередь, все проплаченные преревозчиками, в результате машины в основной очереди начинали двигаться не раньше 9.00! Хотя тут уже полегче было - основная и "льготная" двигались относительно равномерно, в 13.00 выехали с паспортного контроля Горловки, а с пункта пропуска Майорск на Бахмут в 16.40. В результате поездочка заняла более полутора суток !!»

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else