вторник, 17 октября
img

НОВОСТЬ

Через КПВВ "Майорск" пытались провезти боеприпасы и старинные книги

Через КПВВ "Майорск" пытались провезти боеприпасы и старинные книги
  

  На КПВВ «Майорск» украинские пограничники выявили попытку перевоза через линию разграничения предметов старины и боеприпасов к оружию.

«При оформлении супругов граждан Украины, которые направлялись с неконтролируемой территории пешком, пограничники совместно с сотрудниками ГФС среди личных вещей обнаружили 4 старинные книги "Евангелия" и "Писание святого Иоанна" XVII-XVIII веков», - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Кроме того, в ходе осмотра автомобиля, который следовал с неподконтрольной Украины территории через этот же контрольный пункт, пограничники обнаружили  25 патронов к малокалиберному оружию.

«Выявить патроны помогла служебная собака, натренированная на поиск оружия. Для дальнейшей проверки гражданина Украины и обнаруженные патроны передали сотрудникам Национальной полиции», - говорится в сообщении.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else