четверг, 14 декабря
img

НОВОСТЬ

"Сложно найти больше идиота, чем Захарченко" - экс-лидер боевиков Игорь Безлер не намерен возвращаться в "банановую" республику

"Сложно найти больше идиота, чем Захарченко" - экс-лидер боевиков Игорь Безлер не намерен возвращаться в "банановую" республику

Экс-лидер горловских боевиков Игорь Безлер по кличке Бес не вернется на Донбасс. Об этом он написал на странице своей жены  в соцсети.

Безлер опроверг информацию, что он может занять должность главы ДНР, на которой сейчас находится  боевик  Александр  Захарченко.  

"В следующий раз придумывайте свои истории про перемены в банановой республике без упоминания моей скромной персоны. Там вполне хватает "высокоинтеллектуальных" баобабов, прошедших славный путь от сперматозоида до министров, способных составиь конкуренцию денегералу", - написал Бес и добавил, что сложно найти больше идиота, чем Захарченко. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else