пятница, 20 июля
img

НОВОСТЬ

Горловка в оккупации лишилась первого Короленковского ставка: он пересох (ФОТОФАКТ)

Горловка в оккупации лишилась первого Короленковского ставка: он пересох (ФОТОФАКТ)

Скоро Горловка лишится первого Короленковского ставка. Он практически пересох. 

"Итак, одна из главных новостей последних двух (а то и в два раза больше) недель - пересыхает Первый Короленковский пруд. Да-да, стремительно, оставляя после себя потрескавшуюся землю, бутылки, шины и прочие продукты человеческого быта. Причина? Лично мне неизвестна. Оптимисты говорят, что таким образом его собираются чистить, приводить в порядок (ведь на "нулевом" пруду вода есть и ее можно перенаправить к Первому) и ремонтировать мост, а пессимисты пророчат "конец Прекрасной эпохи". Что я? Мне грустно, что место, где я провел не один день своей юности, пребывает в столь апокалиптическом состоянии", - об этом написал в Фейсбуке горловский блогер Егор Воронов и показал, как выглядит ставок.

До перестроечных времен этот ставок выглядел довольно привлекательно. И именно здесь была лодочная станция и красивый мост.

Спустя время мост пришел в негодность. Но несмотря на это ставок чистили и поддерживали в нормальном состоянии. Это место до военных действий облюбовали рыбаки. А еще год назад здесь поселилась пара белых лебедей.

Сейчас все весьма печально.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else