пятница, 24 ноября
img

НОВОСТЬ

В Горловке машиностроительный завод вместо комбайнов и тракторов будет производить оружие для "ДНР"

В Горловке машиностроительный завод вместо комбайнов и тракторов будет производить оружие для "ДНР"

Горловский машиностроительный завод передан компании  ДНР,  которая занимается вооружением и оборонно-промышленным комплексом.  Об этом говорится на сайте республики.

Напомним, что уже несколько лет на горловском машиностроительном заводе ремонтируют танки и военную технику боевиков.

«Предприятия "Донецкгормаш" и "Горловский машиностроительный завод" будут переданы в управление "Государственной инновационной компании", которая занимается производством вооружения", - говорится в указе. подписанном Александром Захарченко, лидером боевиков "ДНР".

Сообщается, что решение принято "в связи с военной агрессией государства Украины, введением военного положения, необходимостью укрепления оборонно-промышленного комплекса".

До военных действий эти два машзавода входили в структуру группы СКМ Рината Ахметова. В декабре 2015 года предприятия были национализированы ДНР.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else