среда, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

Третья больница Горловки сохраняет порядок и человеческое отношение к пациентам, невзирая на трудности с финансированием

Третья больница Горловки сохраняет порядок и человеческое отношение к пациентам, невзирая на трудности с финансированием

Медперсоналу третьей городской больницы Горловки выражают благодарность пациенты, которым пришлось находиться  у них на лечении.

«Весь коллектив - очень милые, приятные люди. отзывчивые, внимательные и порядочные, начиная с заведующей терапевтического отделения Матвеенковой Светланы Викторовны и заканчивая младшим мед. персоналом. Отделение, скажем так, не очень багато финансируется, но в нём всегда очень чисто и даже уютно. Всё благодаря только самому персоналу», - делится впечатлением горловчанка.

"Скажу честно, я даже рада,что попала именно туда. Светлана Викторовна, невзирая на свой статус заведующей отделением, лично принимает пациентов, делает обходы и всячески старается облегчить страдания больных. Под час не выходя из отделения до глубокой ночи.

В связи с военными действиями по больницам распространяется гуманитарная помощь,приходящая из РФ. Но распределяется она неравномерно, а по ведущим в первую очередь. Поэтому в данный момент всему персоналу приходится очень трудно.На всех нуждающихся пациентов не хватает даже клеёнок на матрацы, так как клеёнки быстро выходит из строя под взрослыми людьми; приходится часто переодевать тяжёлых больных и менять им постельное бельё,памперсов в отделении нет вообще,не каждый больной может себе позволить такую роскошь, потому что это пенсионеры, которых Украина незаконно лишила пенсии и не у каждого из них есть даже родственники. Постельное и одежда в небольшом количестве есть в отделении, но этого недостаточно для того,чтобы хватило на всех нуждающихся.

В связи этим хотела бы обратиться к людям, имеющим возможность помочь.Если у вас есть ненужные поношенные вещи, которые можно было бы одеть на стариков обоего пола, постельное ненужное ,клеёнка любая или памперсы, пожалуйста, помогите нашим старичкам. Так же нуждаются старички и в вёдрах или суднах", - просит пациентка. 

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else