среда, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

После продолжительной болезни ушел из жизни экс-заместитель мэра Горловки Сергей Дубров

После продолжительной болезни ушел из жизни экс-заместитель мэра Горловки Сергей Дубров

На 63-м  году жизни после продолжительной болезни скончался  Сергей Дубров, экс-заместитель городского голова, работавший в командах мэров Виктора Рогача и Ивана Сахарчука.

Родился Сергей Юрьевич 14 февраля 1955 года в селе Ханженково Макеевского района Донецкой области. После окончания Донецкого политехнического института и получения специальности горного инженера-электромеханика, с 1977 года по 1998 год Сергей Юрьевич трудился в тресте «Горловскуглестрой». В шахтостроительном управлении № 10 данного треста он работал на должностях горного мастера и механика участка, в аппарате треста занимал должности старшего инженера по охране труда и технике безопасности, заместителя секретаря парткома. С 1989 года работал в шахтостроительном управлении № 3 треста на должностях руководителя производственно-технического отдела, заместителя главного инженера по производству, главного инженера, руководителя управления.

В мае 1998 года Дубров С.Ю. пришел работать в органы местного самоуправления и посвятил 13 лет своей жизни служению жителям города.

С 1998 года по 2001 год занимал должность заместителя головы Центрально-Городского районного совета г. Горловки; в период с 2001 по 2011 год – должность заместителя Горловского городского головы, курировал вопросы торговой сферы и агропромышленного комплекса в городе.

Был награждён настольной медалью им. П. Н. Горлова.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else