пятница, 24 ноября
img

НОВОСТЬ

Горловский блогер презентовал книгу о горловчанах, которые живут в оккупации

Горловский блогер презентовал книгу о горловчанах, которые живут в оккупации

"Быть горловчанином - значит ходить на работу в больницу под грохот гаубиц, а потом выслушивать байки о своем врачебном садизме. бесплатно учить и лечить, и помогать, не надеясь на чье-либо спасибо", - блогер из Горловки презентовал книгу.

Егор Воронов, это фейсбучный псевдоним  горловчанина, который пишет о городе в период его оккупации. Отличительная особенность этого автора в том, что он скрывает свое лицо.  На днях в Горловке состоялась презентация его книги "Быть горловчанином". В институте иностранных языков могли послушать некоторые рассказы в исполнениии Воронова. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else