четверг, 21 июня
img

НОВОСТЬ

Жизнь горловского оккупированного поселка Зайцево: хлебное перемирие пережили, началось школьное

Жизнь горловского оккупированного поселка Зайцево: хлебное перемирие пережили, началось школьное

«Наши люди почувствовали, что такое перемирие. В хлебное перемирие были не такие сильные бои. Но школьное перемирие нам далось тяжело», - о том, как сегодня живется в горловском поселке Зайцево, часть которого оккупирована «ДНР» рассказала его председатель Ирина Дикун.

 «Мне достался очень проблемный поселок. Стараемся решать все проблемы. Отремонтировали мост, который соединял третье отделение с поселком, отремонтировали дороги, чтобы к нам ходил транспорт, также отремонтировали электроснабжение, которое было большой проблемой в нашем поселке», - говорит Дикун. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Проводим опрос среди наших читателей. Вы читаете сайт из:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else