воскресенье, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

Переселенцы могут получить грант на развитие бизнеса, защитив бизнес-план

Переселенцы могут получить грант на развитие бизнеса, защитив бизнес-план

Датский Совет по делам беженцев (Danish Refugee Council) 3 сентября начал новую программу, направленную на поддержку внутренне перемещенных лиц (ВПЛ) и лиц, пострадавших от конфликта в Украине, которые нуждаются в помощи для начала нового и восстановления или расширения существующего бизнеса. Об этом информируют "Новости Донбасса".

Главная цель программы – предоставление возможностей для восстановления/стабилизации источника средств к существованию и достижения долгосрочных решений для ВПЛ и лиц, пострадавших от конфликта в Украине путем предоставления благотворительной помощи на начало нового и восстановление или расширение существующего собственного микробизнеса.

Участники программы:

  • ВПЛ из районов с нестабильной политической и военной ситуацией, зарегистрированные и проживающие на территории Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областей;
  • жители Донецкой и Луганской областей, пострадавшие от конфликта в Украине.

Программа предусматривает предоставление 600 бизнес-грантов в размере от 300 до 1000 долларов США, в зависимости от индивидуальных потребностей, на начало нового и восстановление или расширение существующего бизнеса. Деньги будут направлены на банковский счет в украинской валюте по курсу, актуальному на дату перечисления.

Бизнес-гранты будут предоставлены участникам проекта при условии успешной защиты собственной бизнес-идеи.

Критерии отбора участников программы:

  1. Жизнеспособность и реалистичность бизнес идеи, понимание заявителем схемы ее реализации.
  2. Наличие опыта ведения бизнеса у заявителя.
  3. Актуальность и сбалансированность бюджета бизнес-идеи.
  4. Особое предпочтение будет отдаваться заявителям, семьи которых имеют социальную или финансовую уязвимость.

Подать заявку можно здесь.

Важно. Заполнение заявки не гарантирует автоматического участия в программе. Каждая заявка будет рассмотрена конкурсной комиссией, которая примет решение о дальнейшем участии заявки в программе. Решение конкурсной комиссии является окончательным. Датский Совет по делам беженцев оставляет за собой право отклонить любую заявку.

Телефоны для справок:

  • +38 (050) 367 90 95 – Елена;
  • +38 (050) 610 11 21 – Геннадий;
  • +38 (073) 470 29 07 – Антон.

Проект реализуется при финансовой поддержке Швейцарского агентства развития и сотрудничества (Swiss Agency for Development and Cooperation/SDC) и Департамента Международного Развития Великобритании (Department for International Development/DFID).

 
 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else