среда, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

Горловка в оккупации: фотографии разных районов города

Горловка в оккупации: фотографии разных районов города

Жители неподконтрольной Горловки и горловчане, переехавшие с началом боевых действий на подконтрольные украинским властям территории делятся в соцсетях любимыми фотографиями городских пейзажей. Фотографии Горловки собрали "Донецкие новости".

На фото – Богоявленский кафедральный собор, площадь Победы, жилмассив Комсомольский, жилмассив Строителей, 88 квартал и другие районы Горловки.

Последняя фотография - это площадь Ленина. Хотя узнается она с трудом. Разбита полностью плитка возле здания городской администрации и все выглядит весьма скудно.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else