пятница, 22 сентября
img

НОВОСТЬ

В оккупированной Горловке на блокпостах забирают колбасу и мясо из Украины, угрожая депортацией

В оккупированной Горловке на блокпостах забирают колбасу и мясо  из Украины, угрожая депортацией

В оккупированной Горловке на блокпостах забирают колбасу и мясо.

Боевики от "ДНР" отбирают у жителей, которые едут со свободной Украины домой в оккупированню Горловку, мясные продукты и аргументируют это тем, что в Украине свирепствует свиной грипп.

Такими историями горловчане делятся в соцсетях. Родственник горловчанки, которая поведала эту историю, рассказала о том, что мужчина попытался провезти кусок свинины с Бахмута в Горловку и спрятал его, как ему показалось,  надежно в рюкзаке. Но на блокпосту ДНР его начали досконально проверять и выявили этот кусок свинины. При этом боевик ополчения грозился депортировать пассажира с мясом, так как тот не желал расстаться с ним.  

Кроме мяса ополченцы отбирают колбасу с салом. Для этого  у них стоит специальный ящик, куда они складывают "отжатый" товар. На вопрос, куда боевики делают мясо, ведь по логике его нужно сжечь, собеседница ответила: "Они все сжирают - у них для сбора изъятого стоят коробочки".

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else