вторник, 21 ноября
img

НОВОСТЬ

Молодая горловчанка зарезала 72-летнего сожителя

Молодая горловчанка зарезала 72-летнего сожителя

Сотрудники полиции Горловки от ДНР задержали молодую женщину, подозреваемую в убийстве 72-летнего горловчанина.

«Правоохранители установили, что мужчина проживал в доме подозреваемой, они совместно злоупотребляли спиртными напитками. В день убийства собутыльники находились в состоянии алкогольного опьянения. Женщина готовила еду, а потерпевший оскорблял ее, за что получил смертельный удар ножом в сердце.

Также в ходе следствия было установлено, что подозреваемая лишена родительских прав на семилетнего ребенка и буквально за месяц до трагедии сотрудники сектора по делам несовершеннолетних изъяли у нее 3-месячного ребенка за ненадлежащий уход. Ребенок был голодным и лишенным необходимой заботы и внимания. Сейчас он находится в больнице и получает необходимую терапию и уход.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет», - сообщают сепаратистские СМИ города.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else