пятница, 22 сентября
img

НОВОСТЬ

Журналисты всеукраинского интернет-сайта сообщили, что Порошенко открыл общежитие в оккупированной Горловке

Журналисты всеукраинского интернет-сайта сообщили, что Порошенко открыл общежитие в оккупированной Горловке

Журналисты интернет-ресурса «Ведомости.UA» по итогам визита Петра Порошенко в Донецкую область написали, что президент торжественно открыл общежитие в Горловке. На самом же деле журналисты ошиблись – Горловка является оккупированным городом, а Порошенко открыл общежитие в Бахмуте, куда переехали часть преподавателей и студентов Горловского института иностранных языков.

 "Общежитие для студентов и преподавателей Горловского института иностранных языков Донбасского государственного педагогического университета позволит обеспечить временным жильем 87 студентов. Это - очередной социальный объект здесь, в Донецкой области. Это - очередная достойный ответ тем вызовам, которые стоят перед Украиной. Это - хорошая инвестиция в ее будущее - в молодежь, которая выбрала европейский путь развития", - написал Порошенко на своей странице в Фейсбуке.  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else