среда, 20 июня
img

НОВОСТЬ

Россияне предоставили ремонтным бригадам гарантии безопасности, чтобы отремонтировать водогон Горловка-Торецк

Россияне предоставили ремонтным бригадам гарантии безопасности, чтобы отремонтировать водогон Горловка-Торецк

Идет ремонт водогона, который снабжает водой Торецк из Горловки. Россияне предоставили  гарантии безопасности для ремонтных бригад. Ранее этот водоног обстреляли боевики.

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский рассказал, что от российской стороны в Совместном центре координации и контроля были получены гарантии безопасности и специалисты начали ремонтные работы на водопроводе, который поставляет воду из Горловки в Торецк. Об этом Жебривский проинформировал в   Facebook.

«Почти год на этом участке водопровода из-за повреждения имеем колоссальные потери воды – до 10 тысяч кубов в сутки ( планово подаётся на Торецк 24 тысяч кубов, доходит – 14, 14, 5 - не более). Ремонтируют водопровод три бригады: две вышли со стороны Горловки, одна – с Часов Яра. Вчера закрыли два повреждения, сегодня планируют завершить работы ещё на двух. Сварочные работы проводят, не выключая водопровод», - рассказал Жебривский.

Глава Донецкой ВГА  добавил, что с бригадами работают сапёры, которые идут впереди и обследуют территорию, а также представители Красного Креста.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Проводим опрос среди наших читателей. Вы читаете сайт из:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else