среда, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

Виновник ДТП в Горловке Владислав Пудрань пытается избежать наказания

Виновник ДТП в Горловке Владислав Пудрань пытается избежать наказания

Стала известна личность человека, по чьей вине произошло ДТП в центре Горловки 11 августа.

Напомним, на пересечении улиц Пушкинской и Гагарина водитель автомобиля «Жигули» пренебрет ПДД, а именно не пропустил внедорожник, приближающийся с правой стороны. В результате этого «Жигули» на полной скорости «подрезал» Ниссан.

 В тот же день в сети появилось видео на канале Ютуб,  на котором проезжавший мимо водитель заснял на видеорегистратор момент столкновения внедорожника и «Жигулей» седьмой модели.  Уже на следующий день  это видео было удалено вместе с аккаунтом и учетной записью на Ютубе.

По словам дочери потерпевшего,  (за рулем Ниссана был пожилой человек), имя виновника ДТП Пудрань Владислав Сергеевич, 1984 года рождения. На данный момент он всячески пытается избежать наказания и с помощью угроз заставил автора видео, который смог снять момент ДТП, удалить свой аккаунт на канале Ютуб и компрометирующую его учетную запись.  

К счастью, видео столкновения, на котором отчетливо видно момент аварии, сохранил на странице в ФБ горловский боевик Алексей Петров.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else