вторник, 19 сентября
img

НОВОСТЬ

«С высоты Жованка похожа на ад»: сгорело девять домов в селе возле Зайцево

«С высоты Жованка похожа на ад»: сгорело девять домов в селе возле Зайцево

Вечером в понедельник, 21 августа, в результате обстрела сгорело девять жилых домов в селе Жованка, что рядом с Зайцево. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил глава военно-гражданской администрации Зайцево Владимир Веселкин.

«У нас все плохо, горит все!!! Сгорело девять домов. Возгорания в результате обстрелов. Возобновились обстрелы штаба гуманитарной помощи. С высоты, Жованка похожа на АД, хотя раньше была райским уголком....», - написал Веселкин. 

О пострадавших среди местных жителей не сообщается.

Тем временем волонтер Елна Розвадовская указывает, что в Жованке до сих пор проживает трое детей школьного возраста. «В Жованці проживає троє дітей дошкільного віку. І не питайте мене, чого не вивезли. Вивозили. Бесполєзно», - подчеркнула она в соцсетях. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else