воскресенье, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

В оккупированной Горловке продают квартиру с собственной сауной за полтора миллиона гривен

В оккупированной Горловке продают квартиру с собственной сауной за полтора миллиона гривен

В оккупированной Горловке продают квартиру за полтора миллиона гривен. Объявление о продажи квартиру в 120 квадратных метров в самом центре города, пр. Победы, 72 опубликовано на сайте украинской  недвижимости. Отмечается, что квартира оснащена собственной сауной.

"Сделан капитальный дизайнерский ремонт (дизайн проект в наличии) с полной заменой проводки, системы отопления и канализации. Натяжные потолки, точечное освещение и люстры на основе экономных светодиодов. Произведен ремонт стяжки и уложен ламинат (германия),на кухне плитка Кухня , ванная и лоджия оснащены системой теплый пол с возможностью недельного программирования .Окна пластиковые, пятикамерные, с энергосберегающими стеклопакетами. Для экономии установлен двух тарифный электросчетчик!,что очень выгодно зимой", - описываются преимущества этой квартиры на сайте.

При этом местные риэлторы отмечают, что спрос на недвижимость в Горловке незначительный. Покупают жилье не дороже 4-6 тысяч долларов. А что касается продажи элитного жилья,  то тут совсем все печально. Ее продают, но никто не покупает. 

Относительно того, что в Горловке россияне массово скупают дома и квартиру, тоже, по заверения местных риэлторов, не более, чем выдумка. "За три года  у нас не было ни одной сделки с жителями РФ", - сказали Gorlovka. ua в одном из горловских агенств по продаже жилья. При этом отметили, что в Горловку перезжают жители окран и таких городов, как Енакиево, Углегорск, Дебальцево.

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else