вторник, 22 августа
img

НОВОСТЬ

В Горловке четверо злоумышленников совершили грабеж: забрали генератор, телевизор и автомобиль

В Горловке четверо злоумышленников совершили грабеж: забрали генератор, телевизор и автомобиль

В Горловке четверо злоумышленников ворвались в квартиру знакомого им человека и вынесли телевизор, генератор, украшения и монеты. Забрали также его автомобиль, который был припаркован возле подъезда. При этом один из нападавших был в маске, остальные своих лиц не скрывали.

Полиция Горловки от «ДНР» рапортует о задержании налетчиков.

«В ходе следствия установлено, что с целью наживы злоумышленники решили завладеть имуществом знакомого одного из подельников, для чего около 23.00 подъехали к подъезду своей жертвы. Один из подозреваемых остался внизу наблюдать за обстановкой, трое других ворвались в квартиру потерпевшего, избили его и под угрозой применения оружия связали хозяина дома, а затем похитили его имущество. 

- Добычей подельников стали денежные средства, генератор, телевизор, ноутбук и серебряные изделия – различные украшения и монеты, которые коллекционирует потерпевший, а также автомобиль, припаркованный у подъезда, - сообщила инспектор по связям с общественностью Горловского ГУ МВД ДНР Ольга Зеленова. - Общая сумма ущерба составила более 300 тысяч рублей. Часть похищенного имущества подельники продали, а часть обнаружена и после завершения всех следственных действий будет возвращена законному владельцу». – сообщается на сепаратистских сайтах Горловки. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else