пятница, 22 сентября
img

НОВОСТЬ

Салоны красоты и парикмахерские в Киеве: как найти и на чем остановить свой выбор

Салоны красоты и парикмахерские в Киеве: как найти и на чем остановить свой выбор

Бывая в командировках в столице Украины – красивом, древнем и все более европейском Киеве – часто возникала необходимость в посещении салона красоты или парикмахерской. Ведь в моем рабочем графике не редки ситуации, когда в последний момент узнаешь о предстоящей буквально на следующий день поездке, а во время деловой встречи надо выглядеть соответствующе.

И если раньше я лихорадочно «гуглила» в поисках информации о салонах красоты, то недавно открыла для себя раздел Досуг https://www.44.ua/dosug/31/subcat/319 на сайте Киева и поняла – это то,  что мне надо. Удобная навигация! Все понятно и быстро!

Информация изложена в подрубриках и сразу открываются салоны, где оказываются те или иные услуги. Желаете визаж и макияж – пожалуйста! Если находитесь в поисках мастеров по ногтевому сервису – тоже с легкостью их найдете. Интересуют эпиляция и депиляция – выбор огромен! Если намерены скоротать несколько часиков в бане или записаться на СПА процедуры – два клика мышкой и вся информация перед глазами.

В общем, все, что нужно современной деловой женщине, представлено на сайте.

Открывая страницу понравившегося салона красоты, можно ознакомиться с информацией о компании, услугами, посмотреть фото, почитать отзывы и комментарии. На это я, кстати, обращаю особое внимание и сама, если понравилось обслуживание, всегда оставляю отзыв о мастере и салоне красоты. Им пять баллов к карме и остальным впоследствии будет проще определиться, к какому мастеру записаться.

Не менее интересным и полезным является раздел «Акции» - это место на сайте, где каждый салон красоты оповещает о скидках, специальных акциях и всех остальных приятностях.

Знаете, как классно, когда во время пребывания в Киеве заходишь на сайт любимого салона – и тут неожиданные скидки до 70% на те услуги, что мне нужны! Круто ведь!

Есть и система рейтингов – за обслуживание, качество предоставляемых услуг, соответствие услуги описанию, цену. Все сделано для того, чтобы нам было легче определиться с выбором, какому киевскому салону красоты или парикмахерской отдать предпочтение. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else