вторник, 25 июля
img

НОВОСТЬ

"Терриконы Горловки похожи за родные горы", - украинские бойцы карпатской бригады о схожести территорий

"Терриконы Горловки похожи за родные горы", - украинские бойцы карпатской бригады о схожести территорий

Бойцы горной бригады ВСУ у Горловки говорят, что краевиды города похожи за закарпатские. 

Примечательно, что бойцы при переговоре по рации используют свой местный диалект, который очень отличается от украинского языка, чтобы запутать врага.

Такую тактику бойцы 128-й бригады уже использовали в феврале 2015-го, когда держали оборону Дебальцево. "При желании можно зашифроваться не то что от противника, а даже от своего, от командования", - отметил один из бойцов. 

 128-я горная бригада праздновала свою 95-ю годовщину. Это поразделение одно из немногих, которые, фактически, не покидали зону АТО. 

 

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
18%
Проголосовало: 181 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else