вторник, 25 июля
img

НОВОСТЬ

Год у власти: в Горловке уже год балом правит шестой мэр от "ДНР", который топчет украинский флаг и носит с собой на телефоне портрет Путина

Год у власти: в Горловке уже год балом правит шестой мэр от "ДНР", который топчет украинский флаг и носит с собой на телефоне портрет Путина

В Горловке ровно год назад появился очередной мэр от "ДНР". За три года оккупации города поменялось шесть "мэров". Иван Приходько - один из последних. Он на этой должности задержался дольше остальных предшественников. "Ровно год. Полет нормальный",- считает Приходько. 

На своей странице в соцсети он себя поздравил с этой датой.

Приходько обещал, что с его приходом заработают предприятия города, появятся новые рабочие места и он найдет сбыт местной продукции. Ни одно из обещаний не выполнено. 

Приходько отличился тем, что начал сразу широкую пиар-компанию, продвигая свой образ хозяйственника, который любит Путина и не любит Украину. На его айфоне красуется портрет российского президента.

На всех мероприятих Приходько с охранником.

Он также запомнился тем, что топтал украинский флаг в кабинете оккупированной городской администрации вместе с натальей Ботвиной, управделами исполкома.

А на днях Приходько был контужен. Как он заявляет, при обстреле Ясиноватой. При этом в автомобиле находилось еще несколько людей, но пострадал только он.

Напомним, что в оккупированной Горловке за три года сменилось шесть мэров. Первым стал Александр Сапунов, который взялся ни от куда и провозгласил себя народным мэром и оставался им ровно два дня.

Второй - Эдуард Матюха. Звездный час Матюхи – это митинг 12 мая, на следующий день после референдума.  Он всерьез воспринял свое назначение. Всех благодарил. Заверял, что всегда был и останется с народом. Даже официально запротоколировал на листках бумаги свое избрание «народным мэром». 

 Затем Андрей Дарковский, который подозревался в кражах и убийствах. После Горловки он стал мэром в Снежном.

Самый примечательный мэр Горловки от "ДНР" Станислав Ким. Он был влюблен в советский Союз и запомнился своими нездравомыслящими призывами считать его главнокомандующим УССР.

Еще одним мэром был врач из Енакиево Роман Храменков. Он не выделялся талантами. Был молчалив и исполнителен.

 

   

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
18%
Проголосовало: 181 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else