вторник, 25 июля
img

НОВОСТЬ

В Горловке семейная пара, у которой трое детей, подозреваются в разбойных нападениях и убийстве

В Горловке семейная пара, у которой трое детей, подозреваются в разбойных нападениях и убийстве

Двое жителей Горловки подозреваются в убийстве и разбойном нападении. Супружеская пара под предлогом покупки автомобиля узнавала все данные о жертве и расправлялась с ней.  Об этом сообщает «МВД ДНР».

В полицию обратился один из пострадавших жителей Горловки. Пожилой мужчина встретился с супругами, которые пришли к нему под видом покупателей автомобиля. После этого, мужчина напал на пенсионера, нанеся более 20-ти ножевых ранений в область сердца, легких, шеи и головы. Пострадавший был госпитализирован.

Нападавшие – семейная пара с тремя детьми. В «полиции ДНР» говорят, что им грозит смертная казнь.

«Возбуждено уголовное дело по ст. 174 УК ДНР (разбой с причинением вреда здоровью потерпевшего), а также ч. 3 ст. 29 УК ДНР и п. и. ч. 2 ст. 106 УК ДНР (покушение на убийство из корыстных побуждений). Санкции вменяемых статей предусматривают наказание в виде пожизненного лишения свободы или смертной казни», - отметили в полиции ДНР Горловки.

Была установлена причастность задержанных к аналогичному нападению в Енакиево в феврале 2016 года и убийству таксиста в поселке Гольмовский Никитовского района Горловки в октябре 2015 года.

Как утверждают в «МВД», подозреваемые продавали автомобили своих жертв, а после нападения на пенсионера из Горловки пытались покинуть подконтрольные «ДНР» районы.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
18%
Проголосовало: 181 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else