среда, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

«Ехали мы на обычной гражданской машине с украинскими номерами»: «мэр» Горловки рассказал о своей третьей по счету контузии

«Ехали мы на обычной гражданской машине с украинскими номерами»: «мэр» Горловки рассказал о своей третьей по счету контузии

Так называемый «и.о. мэра Горловки» Иван Приходько рассказал подробности обстрела его автомобиля 8 июля на трассе Донецк-Горловка в районе Ясиноватой. По словам Приходько, которого цитирует сепаратистские онлайн-ресурсы, в результате обстрела он получил контузию и временно потерял слух.

Как заявил Приходько на брифинге, он следовал автомобилем «Шкода» с украинскими регистрационными номерами.

«Восьмого числа, ориентировочно в 17:30 при следовании маршрутом Донецк-Горловка на трассе в районе Ясиноватой не доезжая до рынка "Господарь" моя машина была обстреляна предположительно из минометов. Ехали мы на обычной гражданской машине, на обычной Шкоде с обычными гражданскими номерами, украинскими причем. Сначала мы были обстреляны, мы так думаем, из БМП. Мы вынуждены были остановиться и как говорится, занять упор лежа. Я, мой водитель и еще один сопровождающий нас человек. После этого начался обстрел минометный», – рассказал он.

При этом никто, кроме самого Приходько, не пострадал.

«Я лежал ближе всех и я четко помню третью мину, после этого потерял сознание. Я пролежал без сознания минуты полторы-две не более того. Примерно минут через 15 обстрел закончился. В принципе пострадал только я, получил легкую контузию. Учитывая, что это уже третья, слух я потерял в тот день полностью», – отметил Приходько.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else