вторник, 25 июля
img

НОВОСТЬ

"В душе я украинка и мне не нужна Россия", - горловчанка, которая уехать поступать в ВУЗ РФ о своих чувствах

"В душе я украинка и мне не нужна Россия", - горловчанка, которая уехать поступать в ВУЗ РФ о своих чувствах

Горловчанка, уехавшая поступать в ВУЗ России, сожалеет о своем выборе и разочарована в РФ. 

В соцсети девушка написала, что в 2014 году они с мамой были уверены, что город обстреливает украинская сторона и тогда они верили российской пропаганде. Проучившись несколько лет в глубинке России, горловчанки разочаровались, как в образовании, так и отношении людей. При этом за это время осознали, что чувствуют себя украинцами и больше не верит российским СМИ.

"Я сожалею, что поступила в России. Образование там низкопробное, в Украине намного лучше. Я поняла, что я украинка и мне не нужна Россия", - поделилась девушками своими мыслями и чувствами. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
18%
Проголосовало: 181 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else