вторник, 25 июля
img

НОВОСТЬ

«Мы потеряли прекрасную изобильную страну Украину »: горловский боевик Алексей Петров в свой День рождения подвел итог жизни и борьбы в оккупации

«Мы потеряли прекрасную изобильную страну Украину »: горловский боевик Алексей Петров в свой День рождения подвел итог жизни и борьбы в оккупации

Известный в Горловке боевик Алексей Петров, известный еще как Изя Кацман, на странице в Фейсбуке в свой День рождения подвел своеобразный жизненный итог. Gorlovka.ua посчитала необходимым его опубликовать (орфография автора сохранена).

«Прожив больше половины отпущенного богом срока, чего я достиг? НИЧЕГО….Наше поколение умудрилось проебать прекрасную изобильную страну – Украину. Мы, именно мы отдали её на растерзание фашистам и маргиналам. Отчаявшись, в последней попытке мы попытались всё исправить. Вернуть социальную справедливость, отдалиться от оголтелого нацизма и откровенного фашизма…Не вышло «Донбасс никто не ставил на колени…». Донбасс не встаёт с колен, с тех пор когда мрази в Беловежской Пуще подписали предательский унизительный документ. Теперь же многие граждане ранее гордого Донбасса перешли из состояния коленопреклонения в коленно-локтевую позу. И каждый день, унижаясь на наших и украинских КПП едут в украину, чтобы купить вонючих сосисек дешевле рублей так на 15….Мы научились убивать бесстрастно и профессионально, не испытывая угрызений совести и мальчики кровавые в глазах не стоят.

Я пр....ал любимую работу, семью, квартиры…всё….Я смотрю на возвратившихся ментов и прокурорских на судей и чиновников….Они Ждут..Ждут возвращения украинской власти. Сраная Партия Регионов никуда не делась. На украине, они обкатали пробные выборы и победили практически по всем городам Донбасса. В Москве, партийные бонзы, сидя в уютных кабинетах донбасских криминальных авторитетов, просто и со вкусом назначают в города Республики СЕРОВ, МЭРОВ, ПЭРОВ…У нас даже есть Народный Совет Республики…полный б...дь депутатов, которых на... никто не выбирал. Мрази и бандюки ходят в крестах, за которые мы ложили головы на Саур-Могиле и в Иловайске.

Россия-матушка устала от нашего бесконечного попрошайничества и окунулась в свои проблемы…Я спокойно к этому отношусь…Почему должны гибнуть российские пацаны за свободу Донбасса, когда наших ублюдков – в кабаках и клубах не протолкнуться….На встрече российских граждан с Путиным, никто даже не задал вопрос о Донбассе. От нас устали.

Друзья часто подтрунивали на до мной, когда я говорил, что всё кончится Югославским вариантом…Замирят, введут в состав, а затем ликвидируют непримиримых…Мне говорили, что я параноик х...в. Но если ты параноик, это не значит, что за тобой не охотятся.

Вчера в Крыму задержали бывшего полевого командира с позывным Керчь. Задержало ФСБ по запросу Интерпола по заявке Украины. Ему вменяют на первых порах расстрел представителя Правого Сектора. Судя по всему, Керчь, должен был предоставить ублюдку дозу, проститутку, дать денег на клуб и отправить с почтением в Киев…У меня букет покруче, чем у Керчи…Так что я надежд не питаю. Мои надежды умерли вместе с моим бессменным командиром Сергеем Сергеевичем Поваляевым, с позывным Боцман.

На театре Шекспира «Глобус» , была надпись – «Весь мир-театр, А люди в нём актёры». Я бы сказал немного по другому…-«Весь мир театр, но пьеса вышла шибко хуёвая».

Ещё раз спасибо друзья за поздравления и Вашу порой бесценную помощь, ка моральную, так и финансовую…»

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
18%
Проголосовало: 181 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else