вторник, 25 июля
img

НОВОСТЬ

Российскому боевику, который воюет за Донбасс, отказываются выдавать паспорт гражданина "ДНР"

Российскому боевику, который воюет за Донбасс, отказываются выдавать паспорт гражданина "ДНР"

Российскому боевику, проживавшему в Южно-Сахалинске,  отказываются выдавать паспорт гражданина «ДНР».

«Сегодня пришёл отказ в выдаче мне паспорта Донецкой народной республики. Третий по счёту. Первый пришёл ещё перед 9 мая, тогда я не захотел подымать шум и надеялся, что вопрос будет решён в мою пользу по закону. Ну раз нет - то пора эту историю вынести в публичное пространство», - рассказывает он на странице в Фейсбуке.

Каждый его поход в миграционную службу Донецка заканчивается отказом под различными предлогами.

«Сегодняшний звонок - третий отказ в выдаче паспорта. Причина сформулирована не менее прекрасно, чем в первом отказе. Мол, Евгений Владимирович, миграционная служба рассмотрела все документы и считает, что Вы пытаетесь скрыть то, что Ваш брак не расторгнут, Вы женатый человек, а справка из южно-сахалинского отдела ЗАГС нам не доказательство. Справка, ага. На гербовой бумаге. Установленного образца. С печатями и всеми данными, которые только возможны», - описывает боевик свои походы.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
18%
Проголосовало: 181 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else