вторник, 25 июля
img

НОВОСТЬ

Горловчанин, служивший боевикам, получил 8, 5 лет лишения свободы

Горловчанин, служивший боевикам, получил 8, 5 лет лишения свободы

Славянский  суд   приговорил жителя оккупированной Горловки к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы за участие в  "ДНР".

Как сообщает  прокуратура региона, 47-летний житель Горловки в мае 2015 года вступил в ряды боевиков "ДНР". Мужчина взял позывной Старик. Его зачислили в "1-ю роту 1-го взвода 3-й горловской бригады "Беркут" на должность стрелка. Террориста обеспечили военной формой, огнестрельным оружием и боеприпасами.

В дальнейшем он "служил" на продовольственных и вещевых складах "ДНР". В частности, боевик получал на складах в районе стадиона "Донбасс Арена" (оккупированный Донецк) артиллерийские снаряды и доставлял их в район села Зайцево, где террористы вели обстрелы позиций Вооруженных сил Украины.

«Старика»  задержали в  ноябре 2015 года возле  поселка Зайцево.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
18%
Проголосовало: 181 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else