вторник, 25 июля
img

НОВОСТЬ

В Горловке задержаны двое ранее судимые местные жители, которые причастны к убийству водителя такси

В Горловке задержаны двое ранее судимые местные жители, которые причастны к убийству водителя такси

В Горловке задержали двоих мужчин, причастных к убийству 37-летнего водителя службы такси. Ему было нанесено 19 ножевых ранений.

Напомним, тело мужчины было найдено в пос. Гольмовский 5 июня. Имя погибшего Точилин Юрий Александрович. По предварительной версии, убийцы забрали выручку из автомобиля.

На данный момент известно, что причастными к убийству оказались мужчины 30 и 51 года. Они ранее судимые.  

«Правоохранители установили, что злоумышленники недавно освободились из мест лишения свободы, где отбывали срок за аналогичные преступления. Фигуранты познакомились в реабилитационном центре. Мужчинам не хватало денежных средств, и они решили заработать деньги привычным способом. Рецидивисты тщательно спланировали свое преступление, на «дело» злоумышленники взяли ножи. В центре города подошли к водителю такси с просьбой отвести их по указанному адресу. Как только таксист привез подозреваемых в пункт назначения, разбойники стали наносить потерпевшему многочисленные ножевые ранения. Мужчина до последнего боролся за свою жизнь, но злоумышленники причинили ему 19 ножевых ранений, от которых водитель скончался на месте. Когда фигуранты убедились в том, что потерпевший мертв, они похитили 100 долларов и около 500 рублей, а вещественные доказательства выбросили по дороге», - пишут горловские СМИ.

Законодательство «ДНР» предполагает за подобные действия смертную казнь.  

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
18%
Проголосовало: 181 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else