среда, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

В горловском ресторане, отжатом боевиками, подавали ребра Ляшко и заказывали "Порошенко под снегом"

В горловском ресторане, отжатом боевиками, подавали  ребра Ляшко и заказывали "Порошенко под снегом"

В горловском ресторане Аратта, который захватили боевики в 2015 году, подавали на ужин "ребра Ляшко" и "Порошенко под снегом". 

Напомним, что "Аратта" принадлежал горловскому скульптору Петру Антипу. В 2015 году заведение "отжали" местные боевики, переименовали его в "Блиндаж", придумали собственное меню с такими блюдами, как "Иловайский котел", "Ребра Ляшко", "Порошенко под снегом", "Цезарь по-сталински".

По информации от местных жителей, к рейдерскому захвату кафе Аратта причастен горловский предприниматель Алексей Шевченко. Именно он устраивал в тот момент пафосную свадьбу на танках и фотографировался с невестой и с оружием в руках на фоне блокпоста с надписью "Добро пожаловать в ад".

На данный момент о судьбе Шевченко неизвестно, но его жена в соцсетях установила статус, что проживает в Ростове.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else