понедельник, 29 мая
img

НОВОСТЬ

В горловском ресторане, отжатом боевиками, подавали ребра Ляшко и заказывали "Порошенко под снегом"

В горловском ресторане, отжатом боевиками, подавали  ребра Ляшко и заказывали "Порошенко под снегом"

В горловском ресторане Аратта, который захватили боевики в 2015 году, подавали на ужин "ребра Ляшко" и "Порошенко под снегом". 

Напомним, что "Аратта" принадлежал горловскому скульптору Петру Антипу. В 2015 году заведение "отжали" местные боевики, переименовали его в "Блиндаж", придумали собственное меню с такими блюдами, как "Иловайский котел", "Ребра Ляшко", "Порошенко под снегом", "Цезарь по-сталински".

По информации от местных жителей, к рейдерскому захвату кафе Аратта причастен горловский предприниматель Алексей Шевченко. Именно он устраивал в тот момент пафосную свадьбу на танках и фотографировался с невестой и с оружием в руках на фоне блокпоста с надписью "Добро пожаловать в ад".

На данный момент о судьбе Шевченко неизвестно, но его жена в соцсетях установила статус, что проживает в Ростове.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else