четверг, 27 июля
img

НОВОСТЬ

В Горловке размножаются магазины по продаже алкоголя и дорожает свинина

 В Горловке размножаются магазины по продаже алкоголя и дорожает свинина

«В городе открылось очень много магазинов по продаже алкоголя». Об этом сообщает местный блогер Воронов.

«Это  начинает настораживать. Нет, я не против (каждый сам в праве выбирать - пить или не пить ему), но такое их количество в городе уже становится чрезмерным.

Кстати, на прилавках появилось сливочное масло горловского молокозавода "Маричка". В "Аверсе" продается даже со скидкой - где-то 67 рублей за пачку в 200 граммов (притом, что масло из ЛНР стоит от 85 до 100 рублей, как и ТМ "Геркулес"). А вот свинина подорожала. На рынке мякоть стоит уже 300 рублей за килограмм (еще месяц назад было 270-280).

Кстати был сегодня в Администрации, так вот там, в холле, продают колбасы и продукты отечественных производителей», - информирует блогер. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
18%
Проголосовало: 217 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else