четверг, 21 сентября
img

НОВОСТЬ

В Горловке младший медперсонал возмущается маленькой зарплатой и унижениями от главврача

В Горловке младший медперсонал возмущается маленькой зарплатой и унижениями от главврача

В Горловке младший медперсонал получает три тысячи рублей и возмущается условиями работы.

«Возмущается режимом работы и младший медицинский персонал. Говорят, что зарплата у них около 3000 рублей, а требуют... от ухода за пациентами и мытья полов до покраски и штукатурки стен в больнице. "Еще и главный врач постоянно орет, как проходит мимо. Мол, мы тут вообще никто. Разве так можно?", - пожаловалась санитарка одной из центральных больниц Горловки», - пишет блогер Егор Воронов в Фейсбуке

Собеседница Gorlovka.ua, работающая в одном из медучреждений города, подтвердила, что зарплаты едва хватает на неделю жизни, не говоря  уже о том, чтобы купить одежду. «Старшей дочери нужны были джинсы, пошли на рынок. Цены просто сумасшедшие, ей понравились за 2 тысячи, но разве мы можем себе такое позволить?» - размышляет женщина.  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else