четверг, 27 июля
img

НОВОСТЬ

Предприниматель из Горловки, которого оштрафовали на 100 тыс.рублей, заставил незнакомого подростка жевать георгиевскую ленту

Предприниматель из Горловки, которого оштрафовали на 100 тыс.рублей, заставил незнакомого подростка жевать георгиевскую ленту

Горловский предприниматель, ранее восхищавшийся  днровской  властью, после  штрафа в  сто тысяч рублей, резко изменил мнение, и  заставил незнакомого подростка съесть колорадскую  ленточку.

Эту историю о коллеге рассказал бывший горловский предприниматель Владимир Веселкин.  

«Один мой давний знакомый предприниматель из Горловки, который прославлял дыру и ругал матом нашу любимую хунту))), внезапно стал иным... Случилось это после того, как к нему нагрянула проверка по защите прав потребителя.

Право там, понятие абстрактное, но имитация, это их конёк!))) Закончилась проверка штрафом в сто тиш деревянных фублей... Решил мой приятель залить горе водкой, не боярышником, а именно водкой, всё же бизнесмен и может себе позволить))) пишу и смеюсь)))

После энной дозы, превратился он толи бАндеровца толи в карателя, точно не скажу, но пошёл он прогуляться по городу заведома имея коварный план. Может плана у него сразу и не было, могу ошибаться. Встретил он (уже наш хлопец) мирно гуляющих подростков лет тринадцати, и что то ему не понравилось... Не буду вдаваться в подробности, точно их не знает даже его жена, но после того, как приехал наряд дэнээровской полиции вызванный другими прохожими, у одного из потерпевших подростков во рту была колорадская ленточка)))) Сейчас дело заминают банальным методом подкупа одного из начальников наротной милиции)))», - написал Веселкин в Фейсбуке.  

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
18%
Проголосовало: 217 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else