понедельник, 22 мая
img

НОВОСТЬ

Наезды на горловский бизнес продолжаются: днровскими властями оштрафована АЗС на 9 млн. рублей

Наезды на горловский бизнес продолжаются: днровскими властями оштрафована  АЗС на 9 млн. рублей

"В Горловке надзорные органы самопровозглашенной ДНР продолжают проверять  местный бизнес", - сообщает блогер Никита Синицин, который информирует об жизни в оккупированном городе. 

"В среде предпринимателей говорят о готовящихся налоговых проверках, которые накроют бизнес после Пасхи. На днях, как сообщают два источника,  одна из АЗС города была оштрафована сразу на 9 миллионов рублей или более 4 миллионов гривен. И это еще по-божески. "Надо бюджет пополнять. Мы же настолько состоятельны, что уже оказываем помощь соотечественникам с "той стороны". К тому же в Москве еще полтора года назад говорили: "Ребята, харе отжимать, запускайте экономику. Краник будет скуднеть..." Они на это тогда забили и продолжили заниматься своим, а теперь спохватились. Нерадивые руководители Республики, в поисках увеличения поступлений в казну, вместо привлечения бизнеса в "серую зону" лучшими условиями для работы, просто выдавливают тех, кто еще"тянет" чахлый бюджет", - так выразился один из моих источников", - написал блогер настранице в Фейсбуке.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else