вторник, 27 июня
img

НОВОСТЬ

Тусовочная жизнь Донецка: английский журналист снял фильм, как ночью в оккупации гуляет в клубах молодежь

Тусовочная жизнь Донецка: английский журналист снял фильм, как ночью в оккупации гуляет в клубах  молодежь

«Все это время кому-то нужны деньги, мини-слава, каждый хочет походить по форме, рассказать, какой ты крутой, а кто-то это все понимает и лучше будет сидеть дома, чем показывать, какой ты. Молодежное движение в Донецке продолжается», - рассказывает дончанин, который равнодушен к войне и не хочет принимать участие в конфликте.   Он с друзьями в это время начал выпускать одежду под брендом Pilz.

«Сейчас в Донецке слишком большая проблема говорить открыто, люди напуганы, какие-то задержания, но мне все-равно, я хочу мра во всем Донбассе. Но из Донецка уезжать не хочу. Все эти аресты просто надоели», - английскому  журналисту  Клив Марти удалось увидеть тусовочную жизнь оккупированного Донецка и отдых жителей в поселке Седово, которое также контролируют сепаратисты. 

Вначале журналист посещает популярное среди поклонников рейв-культуры Киева мероприятие Схема, где он пообщался с посетителями о войне и "ДНР".

Позже он отправляется на оккупированные боевиками территории, посетив Донецк и Седово, где сходил на местные дискотеки.

Автор фильма напоминает, что боевики ввели на подконтрольных территориях "комендантский час", согласно которому на улицах запрещено находится после 11 вечера.

В конце фильма журналист посещает домашнюю вечеринку, которую устроили местные поклонники катания на BMX.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else