суббота, 22 июля
img

НОВОСТЬ

В Горловке после полугода поисков нашли застреленным молодого парня. В его убийстве подозревают боевиков "ДНР"

В Горловке после полугода поисков нашли застреленным молодого парня. В его убийстве подозревают боевиков "ДНР"

В Горловке найдет мертвым молодой парень, которого искали несколько месяцев. Объявления о его пропаже были расклеены по всему городу.

Известно, что горловчанин Никита Шевченко пропал в начале октября и с тех пор о его судьбе ничего не было известно. Родные и близкие занимались самостоятельными поисками.

Gorlovka.ua сообщала о том, что Никита пропал вместе со своим другом Евгением Ратниковым.  На данный момент о судьбе Евгения ничего неизвестно. 

И только сейчас появилась информация, что поиски окончены. Его тело найдено с огнестрельными ранениями. Завтра состоятся похороны Никиты. 

Судя по комментариям в соцсетях, к убийству имеют отношения ополченцы "ДНР". Пользователи говорят об их задержании. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
15%
Проголосовало: 100 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else